深圳热线电影

黄子佼透露二胎计划 称孟耿如担心产后身材 黄子佼透露二胎计划到底是怎么一回事?

时间:2022-06-21 19:35:22 来源:中华网

黄子佼透露二胎计划 称孟耿如担心产后身材

据台湾媒体21日报道,黄子佼今出席活动时透露二胎计划,他表示自女儿黄玉米在上月19日出生后,想要二胎的孟耿如就有些动摇,夫妻俩已有十多天没有讨论二胎的事,“经历生产、阵痛、坐月子这些辛苦事情后,她有点改变想法。”黄子佼也表示不管孟耿如做任何决定,他都给予尊重。

黄子佼透露二胎计划 称孟耿如担心产后身材

此外,他透露孟耿如产后很担心身材走样,他也耐心的安抚妻子“没问题的”、“你很漂亮”,希望她不要因此影响到心情,他也曾对孟耿如开玩笑说:“你要拍裸体写真是吗?你胸部、臀部有要给大家看吗,反正我本人觉得ok,就是ok了”,透露希望借此积极地配合、称赞让老婆保持愉悦心情。

黄子佼透露二胎计划 称孟耿如担心产后身材

黄子佼为中国台湾男主持人。曾主持综艺娱乐节目《超级星期天》、《全明星歌会》、《娱乐星工厂》、《红白红白我胜利》等。2013年,黄子佼与比自己小19岁的台湾女星孟耿如交往,二人于2020年3月5日结婚。2022年5月19日,孟耿如透露其已经顺利生产完毕。

深圳热线移动端

深圳热线移动端

扫码关注深圳热线,更多中华网内容随你看。

推荐 52285

热门推荐