深圳热线电影

大龄才出道的韩剧演员盘点

时间:2022-05-26 08:07:17 来源:影视时尚

Netflix《我的出走日记》结局倒数,这部是近期讨论度超高的韩剧之一,不少观众都沦陷在孙锡久独特的魅力之中。孙锡久31岁才出道,以艺人来说算是非常高龄,但孙锡久却凭借出色的演技,短短几年就进入观众视野,搭档裴斗娜、全智贤、金智媛等一众女神更是CP感满满。以下盘点6位大龄出道的韩剧演员,刘寅娜熬12年才出道,黄寅烨演《女神降临》时已经30岁了!

大龄出道的韩剧演员1:《我的出走日记》孙锡久31岁出道

好多观众追《我的出走日记》,都被具先生神秘的魅力吸引,纷纷好奇他到底是谁。其实孙锡久本人的人生就和具先生一样精采,孙锡久曾在国外留学,因此能说一口流利的英文,更曾自愿派遣伊拉克部队,而他本人也是一间机器制造商的代表理事。

孙锡久很晚才出道,他直到31岁才出演第一部电影《情欲诱惑》,后来又演出美剧《超感8人组2》,与裴斗娜有不少对手戏,这才慢慢累积知名度。虽然出道晚,但孙锡久演技好,戏路又广,孙锡久能演《60天,指定幸存者》的菁英行政官,也能演《出走日记》粗旷神秘的具先生,就连在《智异山》短暂登场,和全智贤的对手戏都让人印象深刻!

大龄出道的韩剧演员2:刘寅娜 27岁出道

刘寅娜也属于星路比较坎坷一点的演员,她先是在不同经纪公司间辗转,练习生时间足足有长达12年!直到2009年,刘寅娜27岁才以《穿透屋顶的High Kick!》出道。当时刘寅娜仍然没有获得关注,直到刘寅娜2010年出演韩剧《秘密花园》,饰演女主河智苑的朋友,才慢慢有人记得她。

之后刘寅娜主演《仁显王后的男人》,获得高人气,又陆续出演《来自星星的你》、《鬼怪》等大热韩剧的女配角,才一炮而红。虽然出道晚,但刘寅娜代表作多、演技自然,也是观众好感度非常高的演员。

大龄出道的韩剧演员3:成勋28岁出道

成勋最初其实是一位专业的游泳选手,后来因为受伤,才不得不放弃游泳。2011年成勋28岁时,以1000比1的竞争率脱颖而出,得到电视剧《新妓生传》的男主角角色。这部剧收视率很高,加上成勋外型高大帅气,也让他一出道就获得很高的关注。

大龄出道的韩剧演员4:黄寅烨28岁出道

因为《女神降临》走红的黄寅烨,其实也属于出道很晚的例子。黄寅烨28岁才以网剧出道,没想到两年后就以《女神降临》拥有了代表角色。不过黄寅烨很童颜,出演《女神降临》时,他其实已经30岁了,但扮起高中生来依旧毫无违和感。

黄寅烨也说,因为出道比别人晚,所以要更努力。而黄寅烨窜红的速度也很快,今年黄寅烨在新剧《为何是吴秀才》已经演到男主角啦!他将搭档徐玄振上演一段法学院教授与学生的师生恋,也是值得期待的新剧!

大龄出道的韩剧演员5:马东锡34岁出道

马东锡也是大器晚成的例子。在当演员之前,马东锡曾当过职业摔跤运动员的私人教练,直到29岁,马东锡才因为弟弟的关系对电影产生兴趣,因而开始试镜,后来回到韩国。马东锡34岁,才终于演到自己的第一部作品。马东锡从一些小角色开始磨练,后来接演大量动作戏,又因为《坏家伙们》、《尸速列车》等作品走红,如今更接下漫威电影《永恒族》,成为首位韩籍漫威主角!

大龄出道的韩剧演员6:许城泰35岁出道

许城泰在《鱿鱼游戏》饰演反派张德秀一夕爆红,很多观众都以为他是资深演员,不过许城泰其实出道很晚,他直到35岁才开始真正走上演员这条路。有网友起底许城泰的过去,他的经历也让网友很惊讶,许城泰是釜山大学俄语系毕业的,他曾在LG海外销售部工作,负责俄罗斯的市场销售,后来又到大宇造船海洋公司工作。两间都是数一数二的大企业!

后来许城泰在升上经理之前,跑去参加了SBS的征选,这才成为一名演员。许城泰出演了不少戏剧的配角后,熬了多年,才终于透过《鱿鱼游戏》走到观众面前。

深圳热线移动端

深圳热线移动端

扫码关注深圳热线,更多影视时尚内容随你看。

推荐 58571

热门推荐