深圳热线电影

日媒韩剧最爱的男演员排行榜TOP10

时间:2022-05-26 08:01:11 来源:影视时尚

近年越来越多韩剧陆续在上架,那么在众多的韩剧中,大家最爱的男演员是谁呢?最近日媒All About就举办了一项韩剧里最爱的男演员票选,其中车银优、朴宝剑进前十,宋江名次赢过南柱赫、宋仲基,冠军竟不是玄彬!快往下看看有哪些男神上榜吧~

日网票选韩剧里最爱的男演员TOP10:金秀贤

第十名是金秀贤!金秀贤搭档徐睿知主演的《虽然是精神病但没关系》,在网播量获得很不错的成绩,当时曾引起不小的热潮。而金秀贤爆红作《来自星星的你》也有在上线,让许多日本观众看完一部还能再看另一部,很容易就被金秀贤圈粉啦!

日网票选韩剧里最爱的男演员TOP9:朴宝剑

国民弟弟朴宝剑外型清秀、可爱,有很多作品能在上看到,包含朴宝剑的成名作《请回答1988》以及后来主演的《男朋友》、《青春纪录》,其中日本网友最爱的剧应该就是《男朋友》,经常会登上日网票选最爱韩剧前十名,让朴宝剑在日本获得不少人气!

日网票选韩剧里最爱的男演员TOP8:车银优

车银优也上榜啦!车银优作为演员在日本走红的剧为《女神降临》,虽然该剧没有在上架,但车银优有《新入史官丘海昤》、《我的ID是江南美人》两部剧可以在上看到,其中《江南美人》的剧情评价很不错,剧中的车银优也自带男神光环,常常让观众看到就被帅到!

日网票选韩剧里最爱的男演员TOP7:李敏镐

亚洲男神李敏镐在亚洲各地一直都拥有相当高的人气,他主演的《The King:永远的君主》、《蓝色大海的传说》和《继承者们》都可以在观赏,每一部都很经典,也让李敏镐在日本观众圈有着高知名度~而日前李敏镐更确定合作孔晓振出演《问星星们》,不知道有没有机会在播出呢?

日网票选韩剧里最爱的男演员TOP6:宋仲基

宋仲基自从出演在同步播出的《黑道律师文森佐》后,人气又更上一层楼,他在剧中的黑手党形象完全帅出新高度,圈粉无数!而且宋仲基2022年待播新剧《财阀家的小儿子》也会在播出,到时一定又能掀起热潮啦~

日网票选韩剧里最爱的男演员TOP5:南柱赫

南柱赫有超多作品在上线!包含《举重妖精金福珠》、《河伯的新娘》、《如此耀眼》、《非常校护档案》、《Start-Up》及《二十五,二十一》,其中《Start-Up》及《二十五》在日本都拥有高人气,吸引不少日本观众追剧,让南柱赫大受喜爱!

日网票选韩剧里最爱的男演员TOP4:宋江

宋江被不少网友称为的儿子,出道至今有近一半的作品都是出品,像是《喜欢的话请响铃》、《Sweet Home》、《如蝶翩翩》、《无法抗拒的他》及《气象厅的人们》,直接霸屏!其中宋江在《无法抗拒》和《气象厅》的演出都受到不少日本观众喜爱,在日本人气直升!

日网票选韩剧里最爱的男演员TOP3:孔刘

孔刘夺下第三!孔刘和金高银主演的《鬼怪》当年风靡全亚洲,也让孔刘成为许多亚洲剧迷心中的男神,且现在《鬼怪》又能在上观赏,至今仍有观众会不断重刷,超级经典!而2021年上线的《宁静海》也凭着孔刘的号召力,吸引不少网友追剧,孔刘的人气真的很高啊~

日网票选韩剧里最爱的男演员TOP2:玄彬

说到玄彬与的关联,绝对就是《爱的迫降》啦!虽然玄彬曾以《秘密花园》在亚洲爆红,不过玄彬出演《爱的迫降》时,人气又大涨了一波。玄彬在剧中饰演的北韩军官真的太圈粉,不仅外型帅气,时而傲娇时而深情的模样,实在太让人难以招架,也让玄彬在日本收获超高人气!

日网票选韩剧里最爱的男演员TOP1:朴叙俊

冠军就是朴叙俊啦!朴叙俊真的很受日本观众的喜爱,他出演的《她很漂亮》、《金秘书为何那样》播出时都曾在日本引发热潮,后来《梨泰院Class》更是让朴叙俊再次大红。到现在只要日网有举办人气演员票选,朴叙俊几乎都会夺下冠军,完全能感受到朴叙俊在日本的人气有多高啊~(笑)

深圳热线移动端

深圳热线移动端

扫码关注深圳热线,更多影视时尚内容随你看。

推荐 23499

热门推荐