年度必看影片《边缘行者》第二轮点映开启 任贤齐任达华兄弟情深令人动容
深圳热线电影

年度必看影片《边缘行者》第二轮点映开启 任贤齐任达华兄弟情深令人动容

时间:2022-04-10 14:43:53 来源:壹点网

不久前,犯罪爽片《边缘行者》于清明档开启首轮点映,作为燃炸清明档黑马选手强势与观众见面,影片将港式江湖情义和中华民族大义传递,为观众呈现了最热血燃情、爽感丰富的视觉体验。观众也对《边缘行者》给予了热情的反馈——清明假期三天,《边缘行者》的上座率与场均人次均超过其他新片。首批观影的观众力证:“被任贤齐任达华的生死兄弟情义打动,是近年来港片巨大的惊喜!”本周末,影片正式开启全国第二轮点映,兄弟情义,除暴升级,势不可挡,影片将于4月15日正式上映。

《边缘行者》由著名导演黄明升执导,任贤齐、任达华、方中信、谭耀文、吴卓羲领衔主演。取材真实年代背景,讲述1997年回归前夕,至暗时刻下各方势力暗潮涌动,伺机收揽权财,黑帮龙头林耀昌(任达华 饰)对亲信阿骆(任贤齐 饰)委以帮派重任。多重身份的阿骆游走黑白边缘,一场除暴行动正悄然掀开反杀的序幕。

乱世显真情 任贤齐任达华肝胆相照谱写兄弟情深

影片《边缘行者》于清明档在全国开启了首轮点映,有不少观众第一时间购票,希望提前到影院一睹年度“罪”炸裂犯罪影片真容。有观众称赞“敢拍敢演,近几年看过最好的港式犯罪片”。任贤齐与任达华的出演更是收获了巨量好评“阿骆与昌哥只要出场就是名场面”。两人之间的兄弟情义与超燃对决也成为影片的一大看点。有观众表示“阿骆与昌哥陷入绝境时,昌哥对阿骆说他是大哥,所有都由他扛那里眼泪止不住的流”。难怪连天王刘德华都来为本片点赞:“是一部有情有义的江湖片。”生死不弃的兄弟情义,黑白混沌中枭雄对决,撼动人心的同时戳中泪点:“身份是假的,情谊是真的”。

昔日肝胆相照,今日赌命对决。影片中阿骆与林耀昌的兄弟情谊最是惹人泪目。结拜过生死的阿骆面对重情重义的大哥,在时势洪流中如何坚守底线不被黑暗席卷吞噬,也成为许多观众观影过程中最揪心的地方。一面是惺惺相惜的兄弟情深,一面是黎明来临前的至暗时刻,阿骆究竟会作何选择,也让还未观看过影片的观众更加期待到影院中探寻答案。曾凭借多部电影作品展示出非凡塑造力的任贤齐,与港影金字招牌之一的任达华在《边缘行者》中的合作火花四溢,观众纷纷表示“看大佬对戏太过瘾了!”

港式情怀杀 阵容故事全面升级救市香港电影

影片纯碎的港风质感唤起许多观众的港片回忆,有观众评价“这是一次港片情怀与故事硬核升级的融合,带来的极致观影体验”。被影迷戏称出动了全港演艺界“老男孩”的《边缘行者》,情怀已然拉满,任贤齐、任达华、方中信、谭耀文、吴卓羲、洪金宝、陈国坤、林晓峰、张兆辉、曾江等港片顶配阵容坐镇,都诉说着每位主演的背后,不同观众不止一段与港片割舍不断的情感。能在影院一次性重见这些陪伴青春岁月的港星实属难得,有观众称“这样的电影看一部少一部了”。

在剧情上,香港经典黑帮片的爽劲儿也成为影片最大看点。江湖、警匪、械斗、枪战,再加之银幕罕有的政治入画,血脉偾张的元素集结,让不少观众感叹:“全程高能,剧情太上头,必须二刷”。比起一路爽到底的极致观影体验,影片借阿骆的视角,呈现出了错乱时局下权力交接盘根错节的争夺与复杂的人性。游走黑白、多重身份的阿骆,内心的挣扎与困顿又何尝不是人性与彼时香江,最赤裸的展现。不辱使命的卧底,究竟将以什么方式迎接巨变来临前的黑暗洪流?影片已开启第二轮全国点映,悬念留待影院揭晓。

影片《边缘行者》由爱奇艺影业(北京)有限公司、爱奇艺电影集团香港有限公司出品,北京风和向日葵影业有限公司、厦门恒业影业有限公司、大足国际文化传媒有限公司联合出品,厦门恒业映画影业有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司发行,厦门恒业映画影业有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司联合营销。任贤齐、任达华、方中信、谭耀文、吴卓羲领衔主演,陈国坤、林晓峰、河国荣、尹扬明、朱鉴然主演,洪金宝友情出演,林嘉欣、曾江、张兆辉、陈炜、关礼杰特别出演。全员演技派,全程剧情高能,全面升级反杀除暴,《边缘行者》将于4月15日正式上映,第二轮点映已开启,大银幕见证精彩!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


深圳热线移动端

深圳热线移动端

扫码关注深圳热线,更多壹点网内容随你看。

推荐 56017

热门推荐