深圳热线电影

镜双城原著小说人物故事介绍 苏摩和白樱结局是在一起了吗

2022-01-14 18:45:11 来源:2021年属虎的财运和运气如何

镜双城定档的微博话题让不少网友以为该电视剧要播出了,然而官方还没有正式官宣,现在的剧几乎都是空降播出,还是值得期待的。电视剧由李易峰和陈钰琪合作主演,两人对于古装造型适配度极高,改编的是沧月的同名小说,一起来关注看看小说人物故事介绍,在小说中苏摩和白樱结局是在一起的吗?

镜双城原著人物关系介绍

原著小说中,小说是三男主,三女主。男主角分别是苏摩,真岚,云焕。女主角分别是白璎,那笙,慕湮。主要是以巴东少女那笙进入云荒大陆后的故事。云荒世界自古就是一个传说中的世界,经过了千百年的变化,云荒也在传说中成了梦想家园,巴东少女那笙为躲避乱世,走上了寻找梦想家园云荒的征程。路上,她被苏摩所救,来到了传说中的云荒世界,但却不是桃源仙境,随着那笙深入云荒,一幕幕腥风血雨接踵而至。

那笙:苗族少女,生性活泼,是唯一一个眼睛里完全纯洁的人。善良,皇天持有者。战乱后成为海国第一位异族皇后,后为炎汐之妻。

苏摩:鲛人傀儡师。是海皇的转世以及新任海皇。幼年作为奴隶被贩卖时将自己的眼睛刺瞎。因破坏皇太子妃白璎的封印而被逐出云荒大陆,后恢复自由后云游中州,成为超级厉害的人。遂回到云荒。有孪生弟弟苏诺,是使用“裂”术法分离的,用来承担他施法术的反噬,对自己身体的伤害也极大,是他黑暗的一面。

炎汐:鲛人复国军的左权使,在鲛人回归碧落海后成为新任海皇。在桃源郡执行任务时,被风隼上云焕射出的淬了“十巫”炼制的毒药而生命垂危,却被中州来的苗人少女那笙所救。那时,炎汐与那笙就已经情愫暗生,只是那笙因为心中羞涩不敢说出,而炎汐是因为那笙戴着空桑的国宝“皇天”戒指而不得不与她为敌。当炎汐舍命救出那笙,那笙终于哭喊着道出了内心喜欢炎汐的真实表白。

白璎:空桑太子妃,剑圣尊渊传人。百年前因喜欢苏摩但被背叛而从伽蓝白塔上跳下,幸得云荒三女神相救,后用剑圣门下“灭”字诀沉睡十年,醒后夺下真岚头颅,代父亲以白王身份与其他五王自刎,开启无色城。成为冥灵。

真岚:空桑太子。被冰族车裂,四肢与躯体被封印,后偶然被那笙解封一只手。

西京:剑圣尊渊传人。白璎的师兄。空桑大将军。对国家忠心耿耿。唯一仍在云荒大地行走,没有变成冥灵的空桑人。一个超级厉害的大叔,光明磊落,但在以前感情受挫,在汀临死前,才说出了自己对汀的感情。决定帮汀完成心愿,光复海国。

汀:海国复国军的人,对海国十分忠诚,跟着西京想偷学剑圣门下剑法,以教授复国军,但是后来爱上了西京。(姐姐是海国的背叛者潇,与妹妹走着完全不一样的道路。)

慕容修:中州商人。世代到云荒买卖货物,帮空桑复国。后来在云荒确立了慕容家的地位,成为镇国公。

智者:神秘人物。带领冰族夺得云荒。(其实是当年的星尊帝,曾带领空桑国统一云荒。只是因为获得了魔之左手的力量而变得凶残嗜血,最终无法控制自己。翼族人)

十巫:沧流的最高统治者,分别为巫咸、巫即、巫朗、巫彭、巫姑、巫真(镜系列中云焕的姐姐云烛)、巫礼、巫抵、巫谢、巫罗。

云焕:征天军团少将。女剑圣慕湮非正式弟子,对师父有种莫名地情愫。曾吟“君生我未生,我生君已老。”后将生命交与魔,成为冰族人的领袖。后被慕湮的魂魄封印与狷之原。很帅的一男主。天象为“破军”。岁逢破军出,云荒血流城。

飞廉:征天军团少将。巫朗一族。后带领战败的冰族人漂流于西海之上。喜欢碧,对湘有爱怜之情。

碧:实为海国的间谍,但与飞廉深交。

湘:原为飞廉的鲛奴,后配给云焕,是没有服用傀儡虫的女子(都以为她服过),后因云焕的疏忽,给了她机会,与寒洲一同合谋毒死慕湮。

幽凰:白之一族的怨气所集成的鸟灵,原是白璎的妹妹,为报仇假装喜欢阿诺。

潇:云焕的傀儡,后成为迦楼罗。是唯一没有被迫服用傀儡虫但却最死心塌地的“傀儡”。

慕湮:云浮城少城主离湮七千年后在下界的转生,空桑女剑圣,西荒牧民之“女仙”,破军云焕之师。

镜双城苏摩和白樱结局在一起了吗

苏摩是一位鲛人,白璎是朱颜的后人,更是空桑国皇太子的太子妃,两位立场相对,苏摩在青王的授意下引诱了白璎,破坏了她的十字星封印,最后跳楼而亡,苏摩在白璎跳塔的时候就离开了空桑国,当时的他已经爱上了白璎,但他就是不承认。 百年之后,苏摩重回云荒,再次见到白璎,苏摩默默守护着她,还用自己一半的生命力去帮助白璎恢复正常人的身体。苏摩临死的时候终于对白璎告白,说出了那句我爱你,当年的年少无知促成了他们的错过,现在的战争让他们阴阳两隔,结局过于悲伤。”

深圳热线移动端

深圳热线移动端

扫码关注深圳热线,更多2021年属虎的财运和运气如何内容随你看。

推荐 6888

热门推荐