深圳热线电影

丁笑滢个人资料及家庭背景介绍 演过哪些影视作品?

2022-01-14 18:45:08 来源:属马女2022年运势

最近热播的电视剧《雪中悍刀行》中女性角色尤为受到观众的喜爱,其中青鸟的饰演者丁笑滢得到了角色了红利,收获不少粉丝。在剧中她的男装打扮令人眼前一亮,而且打戏也非常的流畅有力,整体形态非常的有气质,真的是美中带飒,给人留下深刻印象。一起来关注看看丁笑滢的个人资料及家庭背景介绍,她出演过哪些影视作品。

丁笑滢个人资料及家庭背景介绍

丁笑滢,1996年6月24日出生于深圳,2015年,艺考时拿到了中戏、上戏、国戏、南艺、北城五个学校的合格证,而且是南艺省外全国第1名、上戏的女生第7名、中戏的第13名,她最终选择中央戏剧学院表演系就读,中国内地女演员。丁笑滢大二时期就曾经参演电视剧《神探柯晨》,在剧中的戏装扮相惊艳过很多观众。2018年,丁笑滢参演青春偶像剧《我的恶魔少爷》,在剧中饰演明媛。之后她先后在古装剧《斗罗大陆》、《青簪行》中有过出演,受到很多观众的喜爱。

丁笑滢出演过哪些影视作品

2016年,丁笑滢出演古装剧《幻城》,在剧中饰演迦凌。同年,她在吴刚主演的民国剧《神探柯晨》中客串出演。

2018年,丁笑滢参演的电视剧《我的恶魔少爷》播出,她在剧中饰演明媛。

2019年8月26日,参演的电视剧《陆战之王》播出,剧中饰演李明月。同年9月12日,主演的都市甜宠剧《你听起来很甜》角色杀青,剧中饰演干练美丽的郝嫣然。同年,丁笑滢还在肖战、吴宣仪主演的古装电视剧《斗罗大陆》中,有过出演。并且她还在杨紫、吴亦凡主演的《青簪行》中,担任重要角色。

2021年2月5日12月15日。主演的古装武侠剧《雪中悍刀行》在腾讯视频和CCTV-8联合播出,在剧中饰演梧桐苑大丫鬟青鸟。丁笑滢拥有一张甜美纯净的“初恋脸”,小小的巴掌脸、灵动的五官,而侧颜看起来楚楚动人,笑容十分具有感染力。她用扎实的演技诠释了不同的角色类型,亮眼的表现和对角色的准确把握,让她受到观众喜爱。

深圳热线移动端

深圳热线移动端

扫码关注深圳热线,更多属马女2022年运势内容随你看。

推荐 14380

热门推荐