深圳热线电影

王菲前夫李亚鹏承认再婚 现任妻子海哈金喜小他19岁

2022-01-14 16:39:33 来源:1992年今年的运势如何

李亚鹏和王菲离婚多年,这些年有拍到他和其他女人亲密接触,也曝光了好几次恋情。但是都没有正面回应过,近日有媒体爆料,李亚鹏出席活动的时候戴了婚戒,面对媒体提问,李亚鹏并没有否认自己结婚的消息。

近日,据媒体报道,李亚鹏与海哈金喜拍婚纱照,李亚鹏更向朋友展示无名指上的婚戒。媒体拍到,李亚鹏全套黑色西装衬蝴蝶结,与朋友在路边聊天时展示婚戒,又分享用手机拍的结婚照,露出灿烂笑容。

李亚鹏拍结婚照的照片在网上已经开始流传。可以看到,新娘子海哈金喜换上白婚纱在室内等候,当日拍到夜晚才离开。对此,有网友留言问李亚鹏:“听说你结婚了”,结果得到本人回复:“别嚷嚷了,看见了。”并没有否认结婚的传闻。

前年他被曝有一位小自己19岁的四川彝族女朋友海哈金喜交往,目前已稳定拍拖两年,没想到今年就已好事将近。今年32岁的海哈金喜来头不小,曾获得第61届世界小姐中国区总决赛超模单项赛冠军,是专业模特儿及演员,曾在《那年花开月正圆》饰演吴家东院的丫鬟夏莲。

海哈金喜跟李亚鹏交往期间,爱得火热,年龄似乎从来不是他们之间的绊脚石。交往期间,他们游山玩水,走遍了祖国的大江南北,交往短短时间,李亚鹏就视她为人生另一半。

据悉,去年3月,李亚鹏又带着女友去探望著名舞蹈家兼好友杨丽萍。花甲之年的杨丽萍穿着民族服装,跟李亚鹏聊个不停,对他的女友也表现得比较热情。

已经50多岁的李亚鹏离婚多年,再次遇到想要结婚的女人,也是不容易。现任妻子比他小19岁,在娱乐圈中,这种老少配的夫妻挺多的,看爆料出来的照片和消息,两个人很幸福,看来是遇到了对的人。

深圳热线移动端

深圳热线移动端

扫码关注深圳热线,更多1992年今年的运势如何内容随你看。

推荐 57538

热门推荐