《误杀2》路演深圳站 肖央任达华隔空连线互传心意
深圳热线电影

《误杀2》路演深圳站 肖央任达华隔空连线互传心意

2021-12-25 17:54:54 来源:

由陈思诚监制,戴墨导演,肖央、任达华、文咏珊、陈雨锶、宋洋、李治廷主演的电影《误杀2》全国路演火热进行中,在结束了第一天成都站的路演后,任达华又马不停蹄地赶到了本次路演的第二站——深圳,深圳的观众对任达华的到来表示了极高的热情。据悉本次路演城市还包括郑州、青岛、上海、厦门。截止到12月24日24点,影片上映8天狂揽5.62亿票房连续8天票房冠军,强势霸榜贺岁档!

《误杀2》泪点满满观众洒泪现场 任达华粤语读信再度感动观众

在本次路演过程中,任达华听到观众们最多的反馈是《误杀2》太好哭了。许多观众表示“《误杀2》是今年看到的最好哭的电影。”“不管你是为人父母还是为人子女,《误杀2》都一定会感动到你。”还有的观众带着哭腔表示“影片都放完了,我的眼泪还止不住地流。”

任达华特地为深圳的观众特别准备了粤语版的“父亲的信”,在读信前任达华对观众们说:“这封信是影片中林日朗写给小虫的,相信你们看完之后会有许多不一样的解读,但对我来说这封信想传达的,最重要的事就是要珍惜身边的亲人和朋友,我现在用广东话念一遍,希望你们也可以体会到这其中亲情的伟大。”许多观众在听完粤语版的“父亲的信”后再次泪洒现场。

肖央任达华隔空连线 屏幕难挡肖央热情

《误杀2》中林日朗的饰演者肖央虽未能到深圳路演现场,但通过视频连线的方式与任达华再度同框,在两人的对话中肖央调侃道:“华哥到了深圳就像回到老家一样,词汇量马上多了起来。”在被问及《误杀》与《误杀2》中父亲形象的区别时,肖央坦言:“《误杀》给我的感觉是烧脑的,而《误杀2》更多的是让人感动的,如何把这样一个感人故事演好,对我来说是个不小挑战。但这两个父亲的身上都有一个共同的点,他们所有的行为都是被爱驱动的,是爱让他们战胜了这些不曾遇到过的恐惧。”

影片现已登陆全国院线,影片不同制式的最低票价如下,数字2D方面,A类一线城市35元,B类30元;IMAX2D方面,A、B类统一40元;其它版本A类40元,B类35元。据悉,以上仅为结算标准,电影票价属于市场调节价,各地影城将根据市场情况自行调整。

电影《误杀2》由万达影视传媒有限公司、厦门恒业影业有限公司、北京壹同传奇影视文化有限公司、中国电影股份有限公司、北京不好意思影业有限公司、北京光线影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司出品。

影片热映中,即刻购票,为爱的人,再奋不顾身一次!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


深圳热线移动端

深圳热线移动端

扫码关注深圳热线,更多内容随你看。

推荐 39139

热门推荐