您的位置: 首页>电影搜罗 > >正文

慌了!男子第一次去女友家汗如雨下 面红耳赤不知所措女友狂笑不止

2021-06-04 15:53:00来源:腾讯

近日,在广东潮州,有网友晒出了非常搞笑的一幕。原来是一名女子带着自己的男朋友来家里面游玩,刚开始的时候,一切都是好好的,结果妈妈突然出现在客厅,并朝着他们打了一声招呼。原本还很淡定的男朋友,突然就慌张了起来,紧张的手都不知道要干什么,脸也红了,汗如雨下。

视频中可以看出,男朋友先是非常惊慌地端起了茶杯,想要喝一口茶来缓解尴尬。但是喝完茶以后,还是是一点作用都没有,甚至紧张到耳朵都变红了

只能不断的扇风,缓解着自己的羞涩,脸上的笑容也是很僵硬,配上这无处安放的小手,让一旁的女朋友忍不住幸灾乐祸,哈哈大笑,而妈妈从始至终都非常的淡定。

旁边还有一个小男孩,应该是女子的弟弟,戴着个眼镜在一旁笑得很开心,一副吃瓜群众的模样。网友们看到这一幕后,也都纷纷忍不住调侃:男朋友的这种行为难道都是全国统一的吗?自家男朋友第一次上门的时候也是紧张的不行,还是第一次看到他这么羞涩的一面呢。

还有网友说:戴眼镜的小朋友不要笑,你长大以后也是要经历这条路的。

相关阅读