您的位置: 首页>电影搜罗 > >正文

2021武汉街道口命案事件 武汉街道口分尸案系谣言警方通报

2021-06-04 10:39:00来源:平安洪山 网易

近日,一则关于武汉街道口跳楼事件引起大家的关注,这到底是怎么回事,随后警方通报武汉女子高坠身亡事件,网传的武汉街道口分尸是造谣。相关情况正在进一步调查中。不信谣、传谣。对恶意造谣、传谣者,公安机关将依法查处。

武汉警方:一女子高坠身亡,排除刑事案件

据@平安洪山 微博消息,2021年6月3日上午8时28分,洪山区公安分局接报警,街道口某商住楼C座门口有一女子高坠。洪山区公安分局立即组织警力到现场处置,并协调医疗部门到场救援。

经医护人员现场确认,坠楼人员已无生命体征。经现场勘查、调查,陈某(女,37岁)系高坠身亡,排除刑事案件。相关情况正在进一步调查中。

相关阅读:鲜血渗出裹尸布,纽约26岁女子爬高坠落身亡,一周内已是第二起!

美西时间2021年5月29日,据《纽约邮报》报道,周五,调查人员称,一名26岁女子在试图爬上曼哈顿一幢五层公寓楼时从防火梯不慎摔下身亡,她也是本周第二个从屋顶掉下来的女人。

警察说,死者名叫泰勒·玛丽·索普(Tyler Marie Thorpe)是去拜访住在基普湾(Kips Bay)的一个朋友时,他们决定在凌晨1点之前爬上东28街237号的屋顶,她试图沿着防火梯爬上屋顶,不慎失足摔死。

相关阅读