您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

错换人生28年最新消息 姚策生母控告养母偷换孩子

2021-06-02 17:51:56来源:腾讯

自从2021年2月,李圣律师提出“错抱”变“偷抱”的观点后,网络上就涌现出各种各样的证据,指证姚策的生母杜新枝有“偷换”的嫌疑,许敏就变成人人同情的对象。

后来,不管杜新枝如何解释,都只是将这件事情越描越黑,没有人相信她说的话。在姚策去世2个多月后,杜新枝决定不再忍受网络上的流言蜚语,要用法律武器保护自己的合法权益。

就在6月2日上午十点,杜新枝在网络直播,重点讲了网络上热议的事情,解答了大家的疑惑。

01许敏具备“偷抱”嫌疑,杜新枝是无辜的受害者

杜新枝为给自己洗清“偷抱”的嫌疑,讲述了生产时的细节。许敏在生孩子的时候,河南淮河医院里面有很多她的亲戚,对她全程陪护,而且许敏还比杜新枝提前出院,并抱走了孩子。姚策生产时健康指数为9分,郭威只有6分,还伴有二级窒息。

如果杜新枝真的想要换一个孩子,绝对不会用自己健康指数为9分的孩子,去换一个有健康隐患的孩子,这是不符合常理的。

所以说,即使两个孩子有人为“偷换”的可能,杜新枝也绝对不是幕后指使者。

如果站在杜新枝的角度,这个解释是合理的。但是也很容易被反驳,首先许敏是顺产,比杜新枝提前出院是正常的;其次,许敏生完孩子第二天才看到自己的孩子,孩子也是护士抱给她的,不是她自己去婴儿室抱回家的;最后,杜新枝和许敏的生产档案都被多处涂改,所以说两个孩子的健康指数不一定正确。

这进一步说明,河南淮河医院内部有很大的问题,但是杜新枝和许敏有没有参与其中,还有待考证。

相关阅读