您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

阿娇偷偷留前任送的东西,不会让现任知道,网友:姐姐好重感情

2021-06-01 16:20:50来源:

官方点名表扬的5部电视剧,部部经典,你能猜到是哪几部吗?

随着网剧市场的繁荣,现在影视剧的数量和类型也变得更加多样化,不过能让官媒点名表扬的电视剧并不多见,即使有也是一些非常精彩好看,并且非常有意义的剧,今天就给大家介绍被官媒点名表扬的5部剧,部部都超级经典

近日,以20岁年轻人群体为主题的大型青春旅游真人秀——《怦然心动20岁》正式开播。这档新颖的综艺节目由大左主持,邀请了宁静、钟欣潼、杨云晴和李希侃组成了怦怦心动团来观察这些年轻人的生活方式和社交。第一期更是邀请了萧敬腾来作为飞行嘉宾。

节目一播出就收到广泛好评。而在第一期中最引网友热议的便是关于前任送的东西会怎么处理的话题。在节目中,董晚辉将前任送自己的鞋子都留着引起了嘉宾们的讨论。而钟欣潼对于前任东西去留的想法也很与众不同,她称她会留下前任的东西,因为每一个人都是有回忆的。

接着宁静便抛出了一个很“犀利”的问题,万一被现任知道会不会不高兴,而钟欣潼则表示,“他不知道。”表明出钟欣潼是会偷偷留下前任送的东西,并且有着不会被现任知道的自信。

山河令和陈情令播放量、德塔文指数、超话排名等数据对比

播放量陈情令:播出第13天单日首度破亿(1.07亿);当前累计92.7亿,集均1.85亿;单日最高2.10亿(超前点播日)山河令:截至5月4日,播出72天(36集+彩蛋+7花絮)累计19.7亿(26天

钟欣潼与宁静的对话一出,就引发了广大网友的热议,大部分网友表示赞同钟欣潼的观点,前任是前任,东西是东西,根据东西的贵重和实用度,完全可以留下来,更何况东西里还包含着各种回忆和感情!

但也有一小部分网友表示这是对于现任和下一任的不尊重,因为看到东西就会想起前任,更何况还是瞒着现任偷偷留下!更有网友直呼:现任会吃醋的吧。

对于这一话题你有什么看法呢?跟前任分手,前任送的东西是否也是“同罪”呢?

父亲的钱不干净,儿子就该退赛?“出身论”的又一位受害者余景天

《青春有你》第三季总决赛眼看就要来临,结果因为爱豆粉丝打投引发的倒奶问题,以及余景天的“出身”问题,不得不宣布暂停录制。据悉,有群众举报网络综艺节目《青春有你》第三季存在的相关问题,北京市广播电视局高

相关阅读