您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

《创4》拿着祭天剧本的糖果超甜,就算是离开综艺也摆脱不了影响

2021-06-01 16:20:46来源:

谍战片为何能让观众看哭?张艺谋这次给“第五代导演”扳回一局

影视界这几年创作出很多优秀的作品,比如《你好,李焕英》,《唐人街探案》,《我的姐姐》等等,但是有一个共同的现象,“第五代导演”的影视作品越来越少,而且越来越不受待见了。当年“第五代导演”在演艺圈可以说

《创4》收官,所有人好像发展都挺好的,唯一受到负面影响的选手其实就是当初在综艺里拿了祭天剧本的糖果超甜组合。这个组合就是被节目组安了祭天剧本的组合,已经惨到就算是离开节目收官了,他们受到的负面影响还在持续存在。

看《创4》很多人看到后半段就看清楚了,糖果超甜组合就是拿了祭天剧本的组合,当初让他们被骂出圈就是节目组策划的,让他们故意卖萌故意油腻表演,就是以此来博取热度,却没有考虑过如果这样被骂出圈,这个组合的人要怎么办?

看到后面大家都发现了,之前说这个组合的选手很娘很油腻,但其实谢兴阳、魏子越等人在节目里表现都超级好而且很可爱,完全不像初舞台那样,但是节目去已经给他们安定了这样一个剧本,就不允许他们有任何反抗,要知道就连韩美娟那句“糖果齁咸”都是节目组安排的啊。

17岁母亲去世,写歌让李健落泪:被称小李宗盛的毛不易经历了什么

1《歌手·当打之年》的第二期,毛不易唱了一首《一荤一素》。这是一首她写给母亲的歌。虽然他只在节目中走了两期,可他的音乐却感动了不少人。在各大音乐播放器上,关于他的热搜词也都排在前面。在另一个节目中,毛

实际上,节目组为了炒作是根本没考虑选手的后续发展的,甚至连他们回归到正常人的生活要如何去面对负面影响都没有想到过。最近糖果超甜的选手在一起直播的时候就谈到了彼此的尴尬,原来当他们出了节目后,糖果超甜的后续影响依旧是在的。

出现了怎样的尴尬呢?明明参加了节目,结果弟弟觉得哥哥参加节目是丢人的事情,刘堂辉和谢兴阳演戏,围观者知道是他们,看到他们拍戏都会笑,完全就是以此为乐了,谢兴阳的妈妈在知道这件事之后直接让他回家,自己的儿子在外面上了综艺,结果妈妈却因为这些事觉得自己儿子在外丢脸了。

看到这些是真的会心梗的程度吧?本来只是来参加一个节目,不求出道也希望自己可以拥有粉丝得到更多的人的肯定吧?结果一个组合的人拿着祭天剧本,被那么多不知情的人否定着当笑话看着,从某种意义上看,这些人真的已经社会性死亡了。

这才是真的惨啊,离开综艺也摆脱不了综艺带来的负面影响,别的人可以重新出发,那么他们呢?

周知!这样追星,违法!

近日,一段粉丝为打投雇佣一群人将牛奶瓶盖一一拆开,并将牛奶倒入沟渠的视频在网上热传。 “打投”指的是“打榜”+“投票”,在一些选秀成团真人秀节目中,票数最高的几位选手可以“成团出道”。 如果粉丝们

相关阅读