深圳热线电影

新郎接亲时撕毁结婚誓词怎么回事 当场给女方一个下马威令人尴尬

2021-05-17 08:54:00 来源:

婚姻就像是两个人对未来家庭生活的承诺,承诺会彼此照顾,彼此疼爱,执子之手,与子偕老。有些时候,女方可能会在结婚之前,就要看到男方对婚后生活的承诺,才能安心嫁给男方。

而结婚当天算是新郎新娘这一生最幸福的时刻,所有来到婚礼现场的亲朋好友都带着祝福,谁也不希望在这么美好的一天,因为一些小事闹得不可开交。而近日在广东,一男子在接亲现场拒绝对新娘读“结婚誓词”,甚至直接撕毁誓词,并质问新娘还“嫁不嫁”,让在场的众人面露尴尬之色。

据了解,两人新婚当天,身穿帅气西装的新郎前往新娘家接亲,我们都知道接亲的时候,伴娘这边都会准备“小难题”来捉弄新郎。而这一次是为新郎准备了一份“结婚誓词”,无非是让新郎承诺婚后好好照顾新娘。

可是新郎在拿过誓词之后,担心自己做不到,然后对着新娘跪在了地上,跟新娘商量,让她在誓词中挑几句读。新娘还未说话,旁边的伴娘开始起哄,对新郎说“没得选,必须读完”。新郎听到之后脸色突变,面露严肃,说了一句“那我走了”。[page]

就当众人还以为新郎是在开玩笑的时候,新郎当场将誓词撕碎,洒在了地上。一旁的伴郎、伴娘以及新娘直接懵了。然后新郎声色俱厉地对新娘说“没得选,这是信用问题。”,然后将扩音器直接摔在了床上,准备离开,并给新娘下达了最后通牒“你嫁不嫁”。

众人听到之后,纷纷开始打圆场,劝说新郎不要太激动,誓词就直接算了。其实在结婚的时候,说几句新娘爱听的誓言,也是只是图开心。当然新郎可能认为作为一个男人,应该说到做到,如果做不到就不能夸下海口,才会出现这样的情况吧。[page]

很多人认为,读誓词只是为了结婚当天的仪式感,没有人会在意婚后能不能真的做到,新郎太过认真,把喜庆的接亲现场搞得气氛尴尬,新郎的情商太低了。

当然也会有人认为是伴娘的过错,这种事情随便应付一下就行了,而伴娘非要逼着新郎读完,放在谁身上都会生气。

深圳热线公众号

关注公众号,更多精彩内容随你看。

推荐 22867
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理 举报

热门推荐