深圳热线电影

新郎婚礼后侵犯女宾客妻子睡在身旁 称五人共寝误以为她是新娘

2021-05-14 16:50:00 来源:

据英国《每日星报》5月11日报道,英国沃里克郡32岁男子乔·霍尔瑟姆(Joe Holtham)涉嫌在婚礼结束后侵犯一名女宾客而被判有罪,并将于6月15日被判刑。

霍尔瑟姆来自雅顿,是一位招聘顾问。事发当天,他和妻子莎拉(Sarah)举办完婚礼,便入住了格洛斯泰特伯里附近的亨特斯霍尔酒店。

恰巧当时受害者进不了自己房间,还有一对夫妇也不小心把自己锁在门外,所以这三个人就一起借了霍尔瑟姆和莎拉的房间休息。

据悉,莎拉躺在霍尔瑟姆的右边,受害者躺在他的左边,第三个女人睡在最外面,而另外一位男子打地铺。[page]

检察官迈克尔·霍尔(Michael Hall)告诉格洛斯特刑事法庭,那天晚上所有人都喝了酒,受害者醒来后发现自己遭到袭击都吓住了,缓了一会儿才回过神来。

受害者希望霍尔瑟姆能消停下来,所以只好假装自己睡着了,但出乎意料的是,接下来她的裙子被霍尔瑟姆解开了。

随后莎拉醒了,她和霍尔瑟姆低声地说着话。受害者则继续装睡,直到感觉霍尔瑟姆睡着了,才起身去了浴室。

受害者透露,后来她躺在地板上睡,霍尔瑟姆中途还坐起来,说要把自己的位置让给她,但被她拒绝了。

这名女子离开酒店后就直奔伦敦的毕晓普门警察局报案。霍尔瑟姆告诉警方,他喝醉了酒,加上房间里黑漆漆的,所以以为那个女人是他的妻子,才会不小心摸到她。[page]

霍尔瑟姆还在法庭上为自己辩护称:“我不记得这样做了多长时间,但当我意识到对方是谁时,我就阻止了自己。”

他说第二天早上把这件事告诉了妻子,然后给那个女人发了短信道歉,还试着给她打电话,但她都没有回复。

深圳热线公众号

关注公众号,更多精彩内容随你看。

推荐 57300
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理 举报

热门推荐