您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

引热议!女孩景区卖景区被保安没收驱赶哭得撕心裂肺 官方作出回应

2021-05-08 16:17:06来源:今日头条

近日,陕西一女孩在景区入口卖气球,结果被保安没收气球并遭到驱赶,当场哭得撕心裂肺,现场一幕曝光后,官方回应称已对涉事保安批评教育。

“我不卖了”,女孩景区门口卖气球遭驱逐痛哭,涉事保安已被批评教育

“不卖了,不卖了”,一名小女孩因为在景区卖气球,遭到保安强行驱赶,急得大声哭喊,旁边一位女子正在跟保安拉扯,想要将保安手中的东西抢回来。这段视频在网上引起了很多人的关注,有很多网友指责保安处理此事的方式太过简单粗暴。

5月7日,陕西省渭南市合阳县政府办公室通过官方微博对此事进行了回应,针对网传“合阳县南社秋千谷一小女孩儿卖气球,遭到城管没收并驱逐”一事,河阳县委、县政府责成相关部门和镇村对此事进行了核查处理。

经调查发现,因为五一期间秋千古景区吸引了大量游客,5月1日当天,南社社区油王村村民王某携带孙女在景区入口处售卖气球,因其挡住了景区的健康码,影响了游客的正常进出。景区安保人员发现后,要求王某将摆摊地点移至指定区域,因双方意见不合发生争执。

相关阅读