您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

印度医院将活人装袋送火葬场 工作人员听见异响发现揪心一幕引关注

2021-04-26 15:52:28来源:今日头条

近日,印度一家医院将一名活着的男子装入裹尸袋送往火葬中心,工作人员对袋子检查时突然听见异响,打开后一看发现男子还有生命迹象,现场画面令人揪心。

印度医院将活人装袋送火葬场 工作人员听见异响发现揪心一幕

据印度媒体报道,4月20日,在印度社交平台上发布了一条视频引发了社会广泛关注,在视频中,印度首都德里的一家医院里,一名活着的男子被装入裹尸袋,并送往火葬中心。

视频中,工作人员正在对袋子进行检查时,发现在救护车上的一个裹尸袋里有异常的声响,当工作人员打开这个异常的裹尸袋后,发现里面有一名男子还有生命迹象,并且不断发出求救声。

这条视频在上传不久后便引发了印度网友的广泛舆论关注,尤其是在印度疫情极速恶化的阶段,不免让印度民众对本国的医疗系统产生了担忧,并对医护人员的重大疏忽感到震惊。

印度新冠疫情在今年4月份出现极速恶化,单月新冠确诊病例超过310万人,而在4月20日,印度单日确诊新冠病例达25.9万例,并连续6天单日感染病例突破20万例,当前印度成为新冠感染人数最多的国家之一,仅次于美国。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读