您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

未料想!疫情后女子发现邻居两年没收衣服 拍视频找人听到意外消息

2021-04-20 15:45:12来源:今日头条

疫情后广州女子发现邻居两年没收衣服,因担心对方拍下视频在网上寻人,随后物业回应业主平安无事,自己不住在这里所以故意挂着衣服。

疫情后女子发现邻居两年没收衣服 拍视频找人听到意外消息

4月19日,广东广州一则住户衣服挂阳台近两年未取的视频引起了网友们的注意。据视频拍摄者介绍,她从去年疫情刚开始出现后,就他了隔壁邻居家的阳台有一些衣服始终都没有取回屋内,而这个现象已经持续了近两年的时间。

因为这件事看起来不太寻常,所以女子就有点担心,不知道邻居会不会发生了什么意外。这段视频也让很多网友有同样的担心,纷纷在留言关心此事。该小区的物业获悉此事后解释,原来该住户是因为不常住在这里,衣服挂在阳台未收是有意之举,主要是想营造出一种家里有人的现象,防止被人盯上。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读