您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

惊险!男子拿不出20万彩礼女友提分手 驾车上高速后恐怖一幕曝光

2021-04-20 09:51:05来源:极目新闻

日,武汉一名男子因拿不出20万彩礼被女友提出分手,驾车上高速后,看见前方的货车上演自杀式追尾一头撞了上去,恐怖全程被监控拍下。

一辆蓝色货车在高速上行驶,后方一辆白色SUV快速追了上来,几乎没有采取任何制动措施,猛烈撞上小货车,白色SUV车头瞬间腾起一团火焰!4月17日,极目新闻记者获悉,这一幕在生在4月15日早晨,在沪武高速760公里武汉黄陂路段。

高速公路视频监控录像显示,4月15日早晨6时02分,天色已经完全亮了,一辆蓝色货车在行车道内正常行驶,在同一车道内,后方一辆白色SUV快速驶来,径直撞上蓝色货车,几乎没有减速,白色SUV车头瞬间起火燃烧,车身几乎全部烧毁,而前方蓝色货车仅被撞坏后部保险杠,受损较轻。好在前方货车司机很有经验,把住了方向盘,同时采取了点刹制动措施,没有造成更严重的后果。两车人员迅速下车逃离事故车辆,没有人员受伤。

事发几分钟后,湖北高速交警江岸大队民警赶来,走向事故现场问道:“怎么回事?怎么回事?”

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读