您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

惊险!的哥等红灯发现轿车上女子狂喊救命 冲刺追上去目睹惊险一幕

2021-04-18 09:01:38来源:大洋网

日,广东一的哥等红灯时发现一辆轿车驶过,后座女子打开车门狂喊救命,他下车百米冲刺追上去,目睹车内可怕一幕,惊险全程曝光。

“救命啊!救命啊!”日前,广州街头出现异常惊险的一幕!

在车水马龙的十字路口,一名女子驾驶着白色小车时,突然发病晕厥,车辆却继续向前滑行,坐在后排位置的女乘客打开车门,不断喊救命,却不敢跳出车厢!眼看小车即将闯入前方横向通行繁忙的车流中,十分危险!紧急之际,正在等红灯的出租车司机崔记永听到了救命声,从驾驶位中跑了出来,以百米狂奔的速度,追上了正在滑行的小车,一把将后排女乘客从小车车厢中安全地拉了出来,自己则迅速跳进了小车车厢,想方设法紧急制动,就在小车离前方车辆还有约3米距离时,“的哥”崔记永终于使小车停了下来,成功制止了一场交通事故的发生。

3月22日下午约16时,广州公交集团白云(广交)公司出租车司机崔记永营运行经荔湾区花地大道北与花蕾路交界时,正在交通岗前等红灯。趁着这段空闲时间,崔记永调着收音机频道,想听听前方交通路况。“救命啊!救命啊!”忽然,崔记永听到有女子的求救声,这时一辆白色小车从车门左侧经过,并继续往前开,“这不是闯红灯吗?!”崔记永顿时疑惑了,同时“救命声”越来越大声,他赶紧仔细观察这辆“闯红灯”的白色小车,只见白色小车后排右侧车门已经打开,一名女子正尝试从里面跳出来,当她的脚一接触地面时,因为车辆还在前行,她很快又把脚缩了回去,只能继续大声不停的呼喊“救命”!

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读