您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

女子二胎梦碎溜进产房偷走龙凤胎女婴 作案现场曝光引关注

2021-04-17 08:40:39来源:华声在线

4月14日,湖南一女子的二胎梦破碎后,偷偷溜进医院产房,随后抱走一对龙凤胎中的女婴,作案全过程被监控拍下令人愤怒。

一对龙凤胎刚出生4天,女婴却在医院里竟离奇失踪了?今日,株洲荷塘警方通报称,接到报案后,当地警方仅用5个小时成功找回女婴,并抓获犯罪嫌疑人。竟是一名想要二胎的妈妈,乔装溜进产房抱走别人家刚出生的婴儿。

4月14日下午4时许,株洲市公安局荷塘分局接到报警称,荷塘区某医院妇产科01号房间的新生儿失踪,荷塘分局火速派民警赶赴医院调查。

新生儿出生仅4天,家属心急如焚!株洲警方第一时间成立专案组,通过询问走访、分析监控,发现一名中年女子有重大作案嫌疑。经过5个小时调查追踪,专案民警成功解救被王某藏匿于家中的婴儿。

王某到案后交代,其育有一子,因二胎愿望落空,萌生了偷新生儿的想法。案发前,王某多次到医院踩点,假扮孕妇骗取家属的信任,多次到该产房与家属攀谈,掌握家属作息规律,伺机作案。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读