您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

吓坏!男子开车过收费站无法付费 女收费员看到一幕惊呼出声秒放行

2021-04-13 16:15:25来源:腾讯

4月11日,浙江一男子开车过收费站无法付费,女收费员看到驾驶室内一幕,当场惊呼出声秒放行,现场被监控拍下。

图片

当你在高速公路上开车身边突然窜出一条蛇会是一种什么样的体验?

男司机一手抓蛇头

一手开车进了收费站

4月11日晚上,一男司机驶入浙江省交通集团G56杭徽高速玲珑收费站。收费员韩锦正准备示意男司机支付通行费,没想到对方急急忙忙地说道:“我手上有条蛇,稍等一下,我先到外面把它放生掉!”

这一句“有蛇”,让收费员韩锦吓了一大跳。此时她发现,男司机正一手握着方向盘,另一只手抓着蛇头,的确没有空余的手来支付通行费。“您先开到外广场去,回来再补缴通行费。”收费员立即抬起拦杆先放行。

过了不久,司机郑师傅匆匆返回收费站前来交费。“想起那事,我现在都还有点发抖。”当事司机郑师傅说到。

据了解,结束工作后,郑师傅驾车返回临安。“一开始车里也没有什么异响,直到即将下玲珑收费站匝道的时候,我突然发现,前挡风玻璃那里,有个长条状的东西在游动,还有一个蛇头在摇摇晃晃。”

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读