您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

揪心!20岁姑娘打工养活三个弟妹不堪重负 投河后民警目睹揪心一幕

2021-04-07 16:57:53来源:今日头条

浙江20岁姑娘打工多年养活3个弟妹,因不堪重负投河轻生,民警百米冲刺跨栏跳河救人,现场一幕令人揪心。

20岁姑娘打工养活三个弟妹不堪重负 投河后民警目睹揪心一幕

近日,杭州有一姑娘跳河,事发原因竟是自己才20岁,但是却要承担起养活3个弟妹的责任,这究竟是怎么一回事呢?

事发时,东新派出所接到了一通报警电话,报警的人称西联桥上面有一个女子跳河,看起来似乎在水里晕过去了。

接到报警电话之后,民警立即赶往了现场,到了现场之后,一眼望去,河面上面飘着一个女子,有半截的身体还在水里面。

民警立即选择了最快可以救到女子的方式,以百米冲刺的速度冲着桥下面跑去。带着一起到来的辅警,准备直接从大桥的护栏处翻过去。

随后大家立即跑往岸边,淌水到可以用手碰见女子的位置,用连拉带拽的方式,将女子从水中拉回到了岸边。将女子拉回岸边以后,这才发现,这个跳水的女子非常的年轻。

拉回岸边的女子还有意识,但是看起来感觉女子晕晕乎乎的,连说话都说不清楚了。随后,120的急救车赶到,医生先做了一些检查,随后将人送往最近的医院进行抢救。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读