您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

广东一家人扫墓在碑前堆满成捆百元现金 随后一幕看懵众人引关注

2021-04-05 08:13:54来源:网易

4月3日,广东一家人清明扫墓,在碑前堆满成捆的百元现金,随后一幕看懵众人。

4月3日,在广东汕头,有一位土豪回乡扫墓,就在祖坟前堆起小山一般的钞票,还安排保安维持现场秩序。大人和小孩排队前来领取,土豪见人就发红包,出手阔绰,每人4000块。

当然,土豪发红包还是有内外之分的,同宗同族的追思人员每人4000元。其他到现场捧场的人员不论身份,见者有份,每人500元。

潮汕一带的人都爱热闹,他们也非常有家族观念,同宗同族的自不必说,来得越多越好,即使是外来人员,他们也是十分欢迎的。如此一来,祭祖现场就非常热闹了,这次祭祖估计光发红包就要花费几十万,确实够豪。

有时候不免会让人不由自主的想到,有钱人的生活是奢侈,看着心里也有点酸,但还是要努力赚钱,才会有机会一掷千金。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读