您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

湖北一婚车车队途经校园上百名学生拦车要喜糖 现场一幕太欢乐

2021-04-03 08:29:34来源:今日头条

4月1日,湖北一婚车车队途经校园,上百名学生一拥而上拦车讨要喜糖,现场一幕曝光太欢乐。

百子送福!婚车途径学校遇到下课,百余学生上前讨喜糖

据了解,4月1日,在湖北枣阳发生了一件引人关注的事情,一婚车车队途径学校刚好遇到下课,百余萌娃上前讨喜糖。

这样的场面确实是少见,不管是谁家也不能在一时之间召集齐这么多个孩子,对于新人来讲,这可是一个好兆头,寓意着多子多福,百子送福,在加上刚好孩子们的校服也是红色的,场面确实是非常的壮观。

其实这些孩子也就是上前沾沾喜气,毕竟在学校里这样的事情也是不多见的,又刚好遇到下课,一块糖也不值多少钱,这样一来结婚的新人开心,孩子们也开心,用好事成双来形容也不为过。

虽然这样做可能会耽误婚车一点时间,但只要在可控范围内,不耽误新人的吉时,这都是可以接受的。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读