惊了!男子给3岁儿子上户口竟发现不是亲生 在女方家看到更崩溃一幕
深圳热线电影

惊了!男子给3岁儿子上户口竟发现不是亲生 在女方家看到更崩溃一幕

2021-03-27 08:20:30 来源:

近日,吉林一名男子去给3岁儿子上户口,竟发现不是亲生,找到女方家一看发现更崩溃一幕。

当事人李先生由于个人条件问题,成为了当地32岁“剩男”,因工作关系认识比女友小周,女孩比自己小,但却非常的简单,相恋后不要求任何彩礼,只愿意一心和男人过日子,不久便声称怀孕,且说明是男方骨肉。男人欣喜遇到了不世俗的女人,也愿意真心相待,而两人只办了酒席一直未领结婚证,参加婚礼的也只有小周养父母,并没有见到女方家人。

后来小周外出打工,一走再无音讯,直到孩子需要上户口求学,一纸亲子鉴定彻底让男人崩溃,原来养了3年之久的宝贝儿子根本不是自己亲手。可辗转下,李先生找到了小周真正的父母,而此刻更让人震惊的是,小周父母自己还带着一个孩子,并拒绝接受这个外孙。

延伸阅读:问题少女18岁奉子成婚,男友发现孩子非亲生,婆家为何想要孩子?

小梦(化名)在18岁的时候嫁进周家,不久后生下一个儿子取名童童,到了能领结婚证的年龄女孩却拒绝去领,此后便离家出走。为了给孩子上户口,孩子的父亲(小迪)单边做了亲子鉴定,结果发现儿子却不是他亲生的。虽然这是周家不能接受的结果,但他们仍想让小梦回家,还想继续抚养童童。周家人为什么这样隐忍呢?这背后有着怎样的故事呢?[page]

小迪出生在农村,是家中最大的儿子,同样小梦也出生在农村,也是家中最大的女儿。但两人的家庭条件相差很大,小梦的家庭条件比较优越,长辈们对她十分呵护,因此性格骄纵。而小迪比小梦大8岁,则显得成熟稳重许多。据小迪的父母介绍,小迪和小梦是奉子成婚,小梦离家出走后周家人将重心放到了孩子身上,在给孩子上户口时发现孩子不是小迪亲生的。

婆婆打了她才出走,不知孩子的亲生父亲是谁

孩子是谁的?小梦为何不愿意领结婚证呢?调解组带着这些疑问找到了小梦。小梦是一个标准的00后,陪同她到现场的是她的一个女同学,见到小迪的到来,小梦很是冷淡,她说之所以不愿意回婆家是因为婆婆打了她。原来婆媳两人因小梦不照顾孩子发生争执,当时婆婆拽了小梦的头发,而小梦则咬了婆婆。照顾孩子本来是母亲的责任,小梦为何不照顾孩子呢?小梦理直气壮的说:“我就是不肯(照顾孩子),我听见孩子的哭声就心烦。”

说起这个孩子,小梦表示她本来不打算要的,因为她之前是个问题少女,在怀孕的时候“抽烟、喝酒、泡吧”,害怕孩子生下来不健康。怀孕六七个月的时候,小梦还打算将孩子流掉,可在男友小迪的劝说下生下了童童。当时小梦才18岁,婆婆也曾承诺她会照顾孩子,结果却是她自己照顾。现在已经确定孩子不是小迪的,小梦又有怎样的解释呢?小梦直言她也不知道孩子是谁的,倘若周家人一直逼问,她会以死相胁。接着便拿出了一个水果刀,她说:“老人家(婆婆)不讲武德,我得带把刀子。他们不讲武德我也不讲武德,看谁硬,反正我的命不值钱。”说完用刀在手上割了一下。

深圳热线公众号

关注公众号,更多精彩内容随你看。

推荐 53546
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理 举报

热门推荐