您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

西藏警方从冰川下游冰层处打捞出尸体 DNA检测结果令人心碎引关注

2021-03-23 16:06:30来源:大白新闻

近日,西藏警方从冰川下游冰层处打捞出一具尸体,进行DNA检测确认身份后,结果令无数网友心碎。

3月22日,大白新闻从“西藏冒险王”王相军的弟弟王龙、其聘用代理律师尤宏旭以及其他相关渠道证实,嘉黎县警方经过DNA鉴定检测,确认近日从依噶冰川下游冰层打捞出来的男尸为此前落水失踪的王相军本人。王龙透露,其聘请的以尤宏旭律师为首的团队已在赶赴嘉黎县途中,几个小时之后到达嘉黎县与专家证人会合。嘉黎县警方和家属及律师团队沟通畅通,将共同查清真相。

王龙亦表示,他们此次聘请了著名法医专家,将参与见证警方组织的尸检过程。

据西藏嘉黎县警方3月17日晚通报,2021年3月14日13时许,尼屋乡群众按照政府部署对依噶冰川下游河道巡查时,在冰层下发现一具尸体。并向嘉黎县公安局报告。通报称,公安局接报后组织刑侦技术、应急消防等19名人员赶赴现场,依法开展现场勘验和打捞工作,并打捞出一具男尸。经西藏自治区嘉黎县公安局初步调查,死者疑似意外落水失踪人员王相军。

相关阅读