您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

女子去银行办业务长时间无人接待 怒拍视频质问全程曝光引热议

2021-03-23 09:16:44来源:今日头条

3月20日,内蒙古一女子去银行办业务,长时间无人接待,柜台也空无一人。当柜员出现后,她当场怒拍视频质问,对方瞬间哑口无言,全程曝光引发热议。

据了解,在近期就发生了一件疑似银行工作人员擅离职守的事情,这让想要办理业务的女子十分的气愤。

别以为农村人不懂事!女子办业务无人接待,质疑银行员工擅离职守

3月20日,内蒙古赤峰一名女子到银行办业务,等候多时无人处理,当值班柜员出现后,女子质疑其擅离职守,而该工作人员回应称,自己今天不舒服,刚才去开药了。

女子瞬间气炸称:“我家孩子正感冒,我来的时候没下雪,现在外面下雪了,你耽误我多长时间你知道吗?”“我直接投诉12378,你别以为农村人不懂事。”目前,该事件正在进一步调查处理中。

在女子索要银行柜员的工号的过程当中,银行柜员并没有选择将自己的工号告诉对方,反而是摘下了自己的工牌。

而且女子是在上班的时候出去买药,这一点引人争议,在这件事情被曝光之后,有很多的网友都发表了自己对于这件事情的看法,部分网友评论如下。

相关阅读