您的位置: 首页>电影搜罗 > >正文

可怕!男子陪妻子去医院检查是否怀孕 看到医生开出的单子当场气炸

2021-03-18 15:32:00来源:腾讯

3月16日,浙江一男子陪妻子去医院检查是否怀孕,结果看到医生开出的单子当场气炸了。

去年一场突如其来的疫情让我们再次认识到了医护人员的伟大之处,是他们夜以继日前赴后继地冲在第一线,才换来我们疫情早早地得到了控制,医护人员无愧于“白衣天使”这一称呼。

同时不夸张地说,医生某些程度上甚至可以说主宰着病患的生杀大权,如果医生不够仔细不够有责任心,开错药很可能会威胁到别人的生命安全。每年因为输液输错药水等导致的死亡也是时有发生。日前,浙江温岭也发生了一件类似的医疗事故。

3月16日,浙江温岭。男子带着妻子来医院检查,看看是否怀孕的时候,丈夫一开始没有注意医生开的单子,直到去缴费的时候发现竟是“流产单”,男子气愤地找到医生理论:我带我老婆检查有没有怀孕,你给我开流产单子是什么意思啊,这是负责任的医生吗?开单的医生却回复到:不好意思啊,打错了单子,模板错误。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读