您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

笑哭!50岁女婿翻跟斗给岳母磕头拜年 中途一个失误让全家笑翻

2021-02-17 15:37:01来源:网易

2月14日,山东一家人聚在一起给老人拜年,50岁的女婿想逗岳母开心当场翻跟斗磕头,不料中途一个失误把全家都笑翻了。

山东菏泽:50岁女婿翻跟头给岳母拜年,摔倒后气势不减继续磕头

拜年是过年少不了的环节,不过实际上虽然都是拜年,但各地拜年的形式都有所不同。比如南方大部分地区一般来说拜年就是走过过场,只要人到了心意就到了。而在北方的部分地区,至今还保留着许多传统的礼节,最有代表性的就是跪拜礼了。

2月14日,山东菏泽一名50岁的男子去给岳母拜年。到了行礼的环节时,由于男子平常的性格就比较外向,所以就想搞一个不一样的拜年方式来逗岳母和大家开心。于是男子特意先退远一点,想翻一个跟头,然后顺势给岳母磕头拜年。

山东菏泽:50岁女婿翻跟头给岳母拜年,摔倒后气势不减继续磕头

说干就干,男子干脆利落地翻了一个跟头,可是跟想象中的不太一样,由于地上有点湿滑,男子落地后没站稳摔了一跤。不过男子很快就又爬起来了,而且气势不减,顺势给岳母跪下,并行了磕头大礼。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读