您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

小区业委会经营1年结余46万 每户发千元红包现场一派喜气洋洋

2021-02-10 10:48:18来源:华商网

这又是别人家的小区,这种感觉就是一个字“爽”!2月6日,西安市雁塔西路世纪经典小区的业主们每户可以领个1000元的大红包,这是小区业委会第一次发红包,业主们开心极了。

 崭新的50元现金和红包封准备就绪

一沓沓红包准备齐当 第一次从小区领钱太开心

上午10时许,在世纪经典小区业委会和物业的组织下,业主们戴着口罩,有序排队领钱,一沓沓大红包早已准备齐当,现场一派喜气洋洋。

核验过身份证房产证之后,业主李女士领到了1000元,她说从来没有过,以前都是光交钱,现在还能从小区领钱,只能用一个“爽”字来形容此刻的心情。

拿着这份大红包,74岁的权女士也是十分高兴,她说,小区有20多年了,属于商住楼,有办公的有居住的,租户多,管理复杂,出现了很多问题,设施损坏也严重,后来大家推举成立了业委会,成立了全体业主持股的自治物业公司,做了很多实事,小区面貌有了很大的改善,现在还有结余给大家发福利,真是太赞了。“住了20多年了,第一次分红,我们终于当主人了,这种感觉太好了。”权女士说。

在大楼的墙上,早早已经贴上了有关业主分红公告及分红细则规定。公告上说,恭贺业主们新春快乐,由业委会管理的、全体业主持股自治的西安贝林斯物业公司(成立于2020年1月19日)经过一年的辛苦努力,目前经营结余46万余元。2月1日物业公司召开董事会会议决定,每年向业主进行分红,2021年春节为第一次分红,计划拿出25.2万元整,发放时间2月6日-2月10日,2月18日-2月28日,并明确了后期分红的时间。根据分红细则,发放标准为每户1000元,以房屋产权证为准,必须是已经结清2020年物业费的业主,未缴清物业费的业主设定补缴期限,过期不再享受分红,资金充公。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读