您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

爷爷给孙子发压岁钱豪横现场震住网友 背后真相曝光引关注

2021-02-10 08:33:13来源:新浪

近日,河南一位爷爷给孙子发压岁钱,豪横现场走红直接震住网友,背后真相曝光让人意外。

小时候,每到过年最激动的时刻就是拿到压岁钱,钱多钱少都是长辈的一份心意,当然很多家长都会以“帮孩子保管”为由将孩子的压岁钱收起,至少拿在手上的那一刻,内心是非常激动的。

都说隔代亲,家里的老人会特别宠小孩,一年到头,老人花不了太多钱,一定准备了丰厚的压岁钱给他们。

小编了解到,2月7日河南周口网友上传的一段视频火了,一位爷爷一次性给孙子、孙女发30万压岁钱,沉甸甸的钱,厚如板砖!交到孩子手上的那一刻,隔着屏幕我都酸了。

对普通家庭而言,30万可不是一笔小数字,在小城市都可以付房子的首付。看孩子的年纪不大,压岁钱就如此丰厚,不由得想问一句,这家人是有矿吗?

网友们纷纷感慨称:还缺孙子吗?如果自己也能有这样一个土豪爷爷,做梦都能笑醒吧!

后来拍摄者回应称:30万元是爷爷准备给车上结运费,趁机娱乐一下,平时爷爷对孙子孙女也很好,吃的喝的都是爷爷一手操办。

回应之后,众人恍然大悟,拍摄者说得很委婉,但也听出了真正的答案,虽然这30万只是用来娱乐一下,不一定真的交付到孩子的手上,但老人爱孩子的心是真的。

天底下做长辈的哪有不爱惜自己的后代?

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读