您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

老板给40名员工每人奖励一辆车 网友看到纷纷表示羡慕

2021-02-06 08:50:45来源:搜狐

2月4日,山东乐陵一企业的40名优秀员工,每人领到一辆高级轿车。

据了解,这40辆车总价值约1500万元。这40名获奖的员工中,近三分之一是80后。据该企业总经理曹建帮介绍,这些汽车只是年终奖励的一部分,还有年终奖金及其他奖品。

网友看到纷纷表示羡慕,有网友说,又是别人家的老板!

延伸阅读:别人家的老板!安徽一公司奖励所有员工超市一分钟抢购,员工:比直接发钱刺激

“开始……还有30秒……这边有牛奶……注意脚下……最后10秒啦!”

在2021年1月5日,安徽省阜阳市,一公司的老板奖励所有员工超市一分钟抢购,只要拿到购物车里,就全部由老板买单!

随着一声“开始”!员工们争分夺秒抢购,场面十分欢乐,也惊呆了其他的顾客,纷纷驻足拍摄,店员娜娜称,公司员工大概有四、五十人,最多的抢一千多元的货物,因为事先有规定,只能抢购单价100元以下的商品,因为考虑到安全问题,易碎物品也是不能抢的。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读