您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

女子6年前买两套房一直没住 想起来去看时当场傻眼令人气愤

2020-12-23 20:53:42来源:网易

邻居之间和平相处,互相有个照应,本是一件促进邻里和谐的事情,由于一些邻居很难相处,基本上没有来往。不过其实相安无事,互不打扰也算是一件好事,但是总有一些邻居,只顾着自己的利益,暗中损害别人的利益,这种人确实有点让人感到气愤。

河南洛阳女子前些年在洛阳某街道买了两处位于2楼的门面房,因为长时间没有出租,所以也就很少管理。但是最近前去查看的时候,却发现楼梯不见了,现在根本无法上楼。而在跟一楼房东联系之后,一楼房东称自己不知道,跟自己没关系。

据孙女士介绍称,自家在2014年的时候就买了两处门面房,因为位于二楼,所以出租了几年之后,便没有人愿意租用了。所以房子一直就丢在那里,家里人也没怎么管。但是前段时间回来查看的时候发现“房子还在,楼梯不翼而飞了”。

根据孙女士从土地规划局拿来的建筑图纸复印件来看,她买的两处相邻的2楼门面房,而且在图纸上每一处门面房都是有楼梯的,但是现在已经被拆除,而且并没有人通知孙女士,原来安装楼梯的地方都已经被一楼的租户使用。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读