您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

5辆车同时闯红灯 民警被吓坏仔细一看决定直接集体免罚究竟怎么回事

2020-11-22 17:14:27来源:搜狐

近日,浙江宁波一处路口,5辆车同时闯起红灯,这一举动吓坏了正执勤的民警,但他仔细一看却决定直接集体免罚。

5辆车同时闯红灯,民警被吓坏仔细一看决定直接集体免罚

对于执行紧急任务的特种车辆来说,每一秒都是与生命赛跑,每一位司机的礼让不仅是文明的体现,更是对生命的尊重。

11月18日12点42分,宁海县公安局交警大队指挥中心民警在对各大路口进行例行视频巡查时,发现桃源路与竹口南路灯控路口处有5辆小轿车连续闯了红灯!

民警立即调看周边监控,发现5辆小轿车的身后跟着一辆正在执行抢救任务的救护车,他们闯红灯是为救护车让开了生命通道。

据了解,救护车驶来时路口正好是红灯,前方5辆小轿车正在排队等待绿灯放行。

听到救护车急促的鸣笛声后,前方5位驾驶员纷纷主动让行,为救护车打开了生命通道,监控视频还原了这感人一幕。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读