您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

女子与已婚男同事同居后怀孕 接下来的事让她肠子悔青令人气愤

2020-11-15 17:10:53来源:江苏新闻

江苏一女子被已婚男同事追求,同居后怀孕,接下来发生的事让她肠子都悔青了。

女子与已婚男同事同居后怀孕 接下来的事让她肠子悔青 (2).jpg

已婚男子谎称已经离婚,猛烈追求单身的女同事,骗完感情后还骗走对方54万多元,近日,南京秦淮警方将这个渣男抓获了。

“王女士挺着大肚子,当时已经怀孕八个多月了,到我们派出所来报警,声称被一个赵姓男子骗财 骗婚。”民警告诉记者。

2017年5月,王女士到南京某信息技术公司上班,和男子赵某成为同事。赵某声称自己和老婆感情不和,主动对王女士展开追求。王女士当时知道他有家室,但赵某声称自己已经离婚了。

王女士听信了他的谎言,两人同居后,王女士就怀孕了。

两人在一起之后,就从原来的公司跳出来,合伙开了一家新公司。这个公司成立之后没有谈成一笔业务,但赵某一直声称这个公司需要去上海谈业务,并以自己父亲做工程缺钱等理由向王女士骗钱。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读