您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

吴京曝谢楠桡骨粉碎性骨折 究竟是怎么受伤的?

2020-11-09 10:11:07来源:腾讯

这两口子不是一家人不进一家门,吴京之前腿部受伤,休养多日才好,如今谢楠正式在吴京曾经走过的道路上大踏步前进!

11月8日,吴京突然在社交平台上发文,“怒斥”自己妻子谢楠!

吴京怒喝“一个桡骨粉碎性骨折,明天要动手术动(的)人,问我后天能出院主持节目吗?”并且晒出了两张照片,其中一张是谢楠坐在轮椅上,左手臂吊着绷带低着头……让吴京愤愤不平的是,都粉碎性骨折了,谢楠竟然还想去主持节目!

随后,谢楠桡骨粉碎性骨折登上热搜,这两口子不是一家人不进一家门,吴京之前腿部受伤,休养多日才好,如今谢楠正式在吴京曾经走过的道路上大踏步前进!

吴京同时还晒出另外一张照片,这张照片一开始被不明真相的围观群众认为是“彩超报告”,实际上这是一张关于骨头的三维重建报告,从这张彩色照片中我们可以清晰的看到谢楠的桡骨部位折断。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读