您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

学校食堂员工用脚洗菜 校方回应说了什么

2020-11-08 22:59:33来源:腾讯

学校学生一日三餐的重要支柱,是学校的学生食堂。如今的学生食堂,事关学校全体学生的饮食安全健康问题,已经成为了很多学校都越来越重视的一个环节。

今年年初出现的特殊情况下,很多学校实行了统一防控措施,对学生进出校门作出了一定的限制。

平时喜爱点餐叫外卖的学生,都没办法点外卖或者去校外吃饭,学校的饭菜问题就格外受到各级各类学校的重视了。

近日,网络上流传的一则视频爆料称,武汉东湖学院食堂二食堂一楼“品味轩”存在严重卫生问题,食堂的工作人员竟然用脚洗菜,还有工作人员捡收散落地上的香肠,有人在食品操作间抽烟……

在爆料网友上传的视频中,可以清晰地看到“品味轩”食堂工作人员,从画面中可以很清晰地看到:

有一个食堂员工打扮的工作人员,慢悠悠把洒落一地的香肠捡到盘子里,旁边走过的人都穿着鞋子,如果把香肠捡起来清洗干净可能还好,如果没清洗干净的话那不是有些太脏了呢?

更过分的还有员工在洗菜的时候。直接是用穿着靴子的脚去踩那些菜,手连碰都不愿意去碰一下,这还是给人吃的饭菜吗?

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读