您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

双十一促销套路大揭秘,教你如何“不踩坑”!一起来看看

2020-11-08 21:55:48来源:荔枝网

一年一度的双十一剁手节又要到了! 以往每年的双十一,各种复杂的优惠抢券规则,都是提升全民数学水平的一项关键运动,但对比下来,今年套路更强。“买买买”的同时,还请当心各种看不见的促销套路。这份防套路攻略请收下,教你如何“不踩坑”

双十一套路大揭秘,教你如何不踩坑

“双11”又来了,带着新规则来了!红包补贴、优惠叠加、定金、尾款…玩不转的规则,看不见的套路,让消费者叫苦不迭!在此,长三角消保委联盟提醒广大消费者,熬夜抢购的同时,也要注意以下几点:

1、直播购物要理性,私下交易不可取

消费提示:直播下单一时爽,收到商品不对版,悔不当初想退货,售后维权被吐槽。长三角消保委联盟提醒您直播下单需谨慎,不要受催促的消费环境影响,拒绝冲动消费;选择平台或跳转电商平台下单,拒绝私下交易;通过录屏、截屏保留好宣传承诺、消费凭证等证据。

2、天上不会掉馅饼,小心优惠有陷阱

消费提示:购物需理性,优惠细分辨,囤货掌握度,拒绝入陷阱。长三角消保委联盟提醒您理性消费,仔细阅读平台网站和商家的促销规则,不要被优惠、折扣、赠品、补贴、优惠券等宣传活动冲昏头脑,列好购物清单,按需购买,避免冲动消费;对于甩卖、清仓、最低价等价格过低的商品要仔细对比,核实优惠的真实性,注意防范先涨后降、虚构原价等购物陷阱。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读