您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

77岁拜登一路小跑上台发表胜选演讲 句句“打脸”特朗普引关注

2020-11-08 17:31:45来源:搜狐

当地时间11月7日,77岁的拜登以美国总统身份发表胜选演讲,一路小跑登上舞台,发言句句“打脸”特朗普。

拜登以当选总统身份发表讲话

美东时间周六晚,乔·拜登以美国当选总统的身份发表了他的首场全国讲话,称美国人民已经作出了清楚的选择,是时候治愈美国了。

“这个国家的民众说话了,他们给了我们一场明确的胜利,一场令人信服的胜利,也是我们人民的胜利,”他在特拉华州威尔明顿发表的这场讲话中说道。

“我们赢得了美国有史以来最多的选票,7400万张,”他说,“你们给我的信任和信心,让我心怀谦卑。”

今天早些时候,包括美联社、华尔街日报、路透社、CNN和福克斯等在内的多家媒体称,民主党总统候选人拜登赢得了此次大选。此前,拜登相继拿下宾夕法尼亚州和内华达州,获得超过270张选举人票。

“我们必须重塑美国的灵魂,”拜登在讲话中说道,“今晚全世界都在关注美国……我们要以身作则。”

拜登还援引《圣经》中的话说,现在是时候治愈美国了。“《圣经》告诉我们,凡事都有一个过程,有建设的时刻、有收获的时刻、有播种的时刻、也有治愈的时刻。现在,是时候治愈美国了,”他说。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读