您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

痛心!男婴打针1分钟后身亡 医生的检测结果令人意外

2020-10-21 21:26:01来源:腾讯

10月13日,母亲带一个月大的儿子去医院治疗腹泻,打完针后1分钟男婴突然身亡,医生的检测结果令人意外。

10月13日,泰国,母亲带一个月大腹泻儿子去医院检查,医生告知孩子感染了病毒,需要住院一个星期左右,安顿好后母亲给儿子喂母乳,期间一名护士进来要给男孩打针,大约一分钟后,男孩嘴唇发黑,身体泛绿。

医生立马进行抢救,两小时后医生宣布孩子死亡,并给出结论称是因为母乳喂养导致窒息死亡,母亲则觉得是医生用药失误。双方就孩子死因产生了分歧。

目前当地警方已经介入了调查,对孩子进行尸检以查找真正的死亡原因。

延伸阅读:15个月大的孩子在医院打点滴期间死亡

今年的国庆有所不同,是国庆和中秋的相结合,也是继疫情之后热闹的一个节日,大家都在以各种形式欢度双庆。但对于黑龙江宝清县的贾女士来说这个双庆是痛苦的,因为她15月大的孩子在医院打点滴期间死亡。贾女士表示自己痛苦不已,自己快要扛不住了。

据了解,贾女士是个孤儿,从小被领养长大,养父母也早已去世,留下和哥哥姐姐相依为命,这个孩子是她在世上唯一有着血缘关系的亲人了,但现在,孩子也不在了。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读