您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

吴佩慈否认纪晓波被追债 纪晓波吴佩慈为什么不结婚?

2020-10-21 11:39:06来源:搜狐

近日,吴佩慈男友纪晓波再一次传出被追债的消息,在这次被传出欠债的消息后,吴佩慈很快站出来否认,吴佩慈否认纪晓波被追债:“这笔债务根本没发生过,我们会反告他”。而这也不是纪晓波第一次被传出欠债的消息了,除了经济方面的问题外,吴佩慈和纪晓波迟迟未结婚也是大家关注的话题之一,接下来大家就和小编一起了解一下吴佩慈否认纪晓波被追债,吴佩慈和纪晓波为什么没结婚。

吴佩慈曾是国内一线巨星,在事业发展的巅峰时期选择为男友纪晓波生孩子,当时不少网友也纷纷认为是奉子成婚,而吴佩慈自己也表示,现在怀孕身材不好,等身材恢复了就结婚。可是吴佩慈也是为纪晓波生下四个孩子,却也没有等来结婚的喜讯,两人的感情也是令人唏嘘。

而纪晓波是“塞班赌王”,工作风险很大,也常常被传出欠债风波,纪晓波近年来屡因财务状况登上新闻版面。而近日网传纪晓波又被曝遭友人状告上香港高等法院,曾多次向该友人借款,去年1月协定金额定为1亿港币。据悉,原告多番要求被告纪晓波还款,但被告都没有归还。

众所周知纪晓波被传出欠债风波也不止这一次了,而作为其女友的吴佩慈也是屡次帮其澄清负面新闻。此前也是现身塞班举办超模大赛为其造势,也大秀恩爱、还晒奢侈生活动态,就怕网友们猜测其嫁入豪门不幸福。

据台媒报道,吴佩慈未婚夫纪晓波被爆出,被友人逄宇峰向香港高等法院提告追债。逄宇峰的上诉书透露,曾多次答应纪晓波借款,去年1月给了纪晓波1亿元,但纪晓波违反协议,没在去年12月底依期还款,欲追讨1亿元本金加利息。对此,吴佩慈回应表示“这笔债务根本没发生过,我们会反告他”。

对于吴佩慈维护纪晓波帮其澄清,网友们也是纷纷表示“你天天维护老纪,可你又得到了什么?”不得不说确实略显心酸,吴佩慈没有正式名分,也是因风波常常成为众人的笑谈。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读