您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

女子酒后乘车性骚扰男司机 做出各种令人惊诧的不雅动作

2020-10-21 00:42:28来源:腾讯新闻

“做男人难!做一个长得帅的男人更难”,这是一位网友的评论。真的拿不准他是调侃还是哀叹。

日前,云南昆明一位网约车司机遇到了一件极为尴尬的事情。一天凌晨,有女乘客酒后乘车,在同伴下车后开始对司机“毛手毛脚”,做出各种令人惊诧的不雅动作,还提出给他100块钱……所幸,网约车平台发现车辆异常停留,及时“解救”了他。

这位滴滴司机接受了记者的采访。下面是根据现场录音制作的采访内容。

滴滴司(后面简称“司”):“她可能就是说喝了酒在车上,对我这样那样的。”

记者(后面简称“记”):“怎么对你的?”

司:我走了差不多一小点,然后她的手就有点那种……

记:“她手干什么了?”

司:“摸我的胸部,然后我回绝了!我说我在开车不能这样。后来她又摸到我小腹下面这里。她就说你跟我怎么样怎么样。她说给我一百块,我说不要不要,这不是钱的事。然后她就说你把订单结了。我说不可以,你没到目的地不能给你结订单。”

记:“她意识还清醒吗?”

司:“清醒的。后来平台给我打电话了。(那个安全员)那边的人就问这个乘客你到了目的地为什么还不回去呢?然后她说没有,马上就走了。我问他我现在可以走吗?他说可以,然后我就走了。”

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读