您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

47岁保洁大姐自学跳霹雳舞 网友纷纷给阿姨的舞姿点赞

2020-10-16 21:46:52来源:今日头条

这个世界上,有很多人,因为各种各样的原因,都会做着一些与自己梦想毫无关系的事情。或为经济原因、或为性格原因等等,他们都为此不得不付出自己的青春和热血。

70后大姐走红,47岁保洁学跳霹雳舞,身体柔软被称“没骨头”

然 而,也有人并不认命,他们会在从事自己并不喜欢的职业的同时,却也沉醉于自己梦想,自娱自乐,也算是间接地圆了自己的梦想。

10月14日,陕西西安。今年47岁的保洁杨晓菊,经常在工作间隙,或休息时跳霹雳舞,深受小区居民和同事的喜爱。杨晓菊跳舞的时候,很投入,也很陶醉她的舞姿很有节奏,腰部和腿部非常柔软。

她随时随地可以跳起来,在垃圾分类的地方,在小区的林荫道上,在楼梯上……

杨晓菊表示,自己在年轻的时候就喜欢跳舞,她现在跳的霹雳舞,完全是自己看到别人跳而自学的。她最喜欢跳太空步,她声称,自己跳舞能给人带来快乐,同时还锻炼身体,你何乐不为呢。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读