您的位置: 首页>星探 > >正文

韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:系他人假冒 滞留原因是什么?

2020-09-30 08:22:00来源:南方都市报

近日,河南省漯河市一物流园内滞留大量活体宠物,部分已经死亡。当地一民间动物救助协会介绍称,滞留的动物品种包括猫、狗、兔子等,共数千只,分装在各个包裹内。有消息称,部分包裹上贴着韵达快递面单,针对此事,9月29日,韵达快递有关负责人回应记者称,韵达公司并未运送活体动物包裹,这是他人假冒韵达所为。目前,事件仍在调查中。

漯河当地一民间动物救助协会介绍称,9月22日,志愿者在微信群内看到消息称,漯河东兴物流园发现一批动物被丢弃在物流园内空地,且很多动物已经死亡。随后,该协会的爱心志愿者开展救援。当天,志愿者在快递盒里发现了已经开始腐烂的动物,并救出来兔子、猫狗若干只。23日下午至24日凌晨,志愿者对上千个快递箱逐一排查,最终营救兔子800余只,荷兰猪90余只,狗70条,猫20余只。



相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读