您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

男子在后花园躺椅上熟睡黑熊潜入 随后一幕让人倒吸凉气太吓人

2020-09-16 21:24:47来源:今日头条

近日,一男子在后花园躺椅上熟睡,有一头黑熊潜入,随后发生的事让人倒吸凉气……

小伙在泳池边打盹,一头大黑熊将他推醒,这很“和谐”吗?

每个在熟睡中的人都喜欢被轻轻叫醒,可是有些人即使叫醒他的方式非常温柔,醒后还是会有“起床气”。这种莫名的坏脾气,不仅让醒来的人事后自责,还会让叫醒他的人感到委屈。但有这样一种叫醒方式,我相信即使你平时的起床气再大,醒来后也不敢有丝毫脾气,就像下面要说的这位小伙。

一段由可视门禁拍摄的视频,在互联网上吸引了众多网友围观。视频中显示2020年9月12日下午2点,在一处房屋后花园的泳池旁,一个人躺在沙滩椅上正沐浴着午后的阳光,随后一头大黑熊探头探脑的走入画面,看得出它很谨慎。但它似乎没有在意有个人躺在沙滩椅上,而是从这个人身边经过径直走到泳池边俯身喝水。

而且诡异的是,这个人似乎也不“在乎”大黑熊的出现,还在沙滩椅上安静地躺着。感觉他们就像多年的老友,早已认可了彼此存在。说实话看到这画面一定不只我一个人感到人与自然的“和谐”。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读