您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

惊险!情侣吵架男子赌气躺马路上想吓唬女友 下一秒悲剧了

2020-09-16 21:17:52来源:今日头条

和女友吵架,男子躺马路中央被越野车撞飞,交警:男子全责

近日,情侣吵架男子赌气躺马路上想吓唬女友,下一秒悲剧了,据报道,浙江金华一男子跟女友吵架为吓唬女友趟马路中间却被车撞飞。近期,浙江金华发生一起车祸,当天晚上凌晨1点多,一对情侣吵架,随后男友心里郁闷就躺在马路上心想着吓唬一下女朋友。

但是过了几十秒后一辆黑色越野车行驶在男子躺的车道上,此时男子看见越野车要过来害怕的不行,于是就赶紧起身准备避让,但是车速要比男子想得快,男子刚起身,车辆就撞了过来,将男子撞飞几米远,随后一名女子看见这一幕赶紧查看男子伤势,司机也从车上下来打了120并报了警。

很快民警跟救护车来到现场,将被撞男子送到医院,司机表示:“当时我开的好好的突然路上一个人站起来了,我立马踩了刹车,但还是撞上去了”幸运的是经医生检查该男子没有什么大碍,只是头部有些擦伤。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读