您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

19岁女孩进药房借用厕所1小时 警察随后看到惊心景象引唏嘘

2020-09-11 21:26:20来源:今日头条

近日,一杂物间里惊现一弃婴,女子发现当即报警,随后民警到来紧急送往医院,这到底是怎么回事,让我们去看一看。

张女士经营着一家药店,当天中吃完饭的她准备休息,突然听到杂物间内传来了一声婴儿的哭声,随后发现婴儿,张女士当即报警。

民警:我们当即走到后门,后面有一个小屋,我们也听到了小孩的哭声,我们当即赶到小屋,发现小屋门后的角落里确实有个婴儿,而且脐带还在身上,没有任何东西包裹的婴儿在哭。

考虑到当时地面温度较低,婴儿全身也冰凉,民警立刻将警服脱下包裹婴儿,一路赶往卫生院。

民警:我们当时联系了急诊医生和妇产科医生,对小孩做一个前期的简单处理,然后120过来把小孩带到医院,做进一步处理。

据张女士回忆,当天上午有一名女子来买药,还借用过药店后面的厕所。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读