您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

女子花7980元做私密护理感觉有点疼 回家一看不淡定了令人气愤

2020-09-11 21:15:48来源:河南法治

近日市民唐女士遇到了一件糟心的事情,在美容院内做美容的时候,员工告诉她说她的胸部有乳腺增生,如果不请专业的人员护理,后果可能会非常严重。于是唐女士便花费7980块钱,在这家美容医院内做了胸部护理。可是让唐女士万万没有想到的是,自己38D的胸部在做完护理之后却是一片青紫。那这到底是怎么一回事呢?

据市民唐女士讲述:“当时就是摸了一下说确实有乳腺增生,让我在那做胸部护理说做了会好一点,就不会再乳腺增生。”并且对方还告诉唐女士,乳腺增生会变成乳腺癌,这让唐女士当时就被吓到了。

随后唐女士便在这家美容机构内交了7980块钱,前几次按摩下来都比较正常,但最后一次换了两个新人来做,让唐女士当时就觉得有些吃不消。唐女士称做的时候就觉得有点痛,回家之后就发现整个胸部全都紫了。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读