您的位置: 首页>电影新闻 > >正文

美女用手机转账在多店消费 店家一查监控立马报警究竟怎么回事

2020-09-07 21:25:04来源:搜狐

9月3日,陕西一美女用手机转账的方式在多店消费,随后店家一看监控立马报警。

美女用手机转账在多店消费 店家一查监控立马报警

6月23日,公安新城分局韩森寨派出所接到一起报警,称在西安市新城区韩森路上某海鲜店内发生了一起诈骗案。当天15时,这家海鲜店里来了一名穿着时尚的年轻女子,言谈举止不仅有气质,还像个十足的有钱人。在交谈中,女子声称需要购买几盒高档海参礼盒。经过挑选,这名女子最终选定了三盒某某牌即食海参,同时一并购买了三个保温盒用来装所购海参,总价值7717.3元。

结账时,女子声称其微信支付当日达到了“限额”,并以手机银行转账的方式向收银店员银行卡进行付款,还随即向店员展示了银行转账操作界面,显示两小时后到账,随后女子表示一般最多也就十分钟到账了。为了骗取店员的信任,女子称着急有事要先走,拿走购买好的两盒海参“办事”,并称另一盒第二天再来来取。在女子离开后,店员发现一直未收到三盒海鲜的货款,随后又拨银行客服,也未收到该付款信息,发现被骗便拨打110报案,海鲜店损失5002.7元。

相关阅读
  • 国内
  • 社会
  • 财经
  • 娱乐
  • 滚动
  • 粤港澳
  • 大都市
推荐阅读